Оладьи «Малоросские» (с картофелем, луком)

Оладьи Малоросские с картофелем, луком

Ингредиенты для приготовления  блюда «Оладьи «Малоросские»»:

  • картофель — 500 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • кефир — 3 ст. л.
  • мука — 2—3 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.

Приготовление   блюда  «Оладьи «Малоросские»:

Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!