Салат «Лилия» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Лилия»

25 ноября 2012 - Юлия Максимова
article808.jpg

 Рецепт
Сладкий перец вымыть, очистить от зерен.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему зелень, немного размягченного сливочного масла, перемешать до однородной массы.
Яйцо отварить вкрутую, остудить ии очистить.
Плотно уложить в перец сырную массу, поместив в середину отварное яйцо.
Поставить на холод на 1-2 часа.
После охлаждения фаршированный перец нарезать ломтиками.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад