Салат "Красная шапочка" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Салат "Красная шапочка"

20 декабря 2015 - Анастасия Новикова
article3678.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для салата "Красная шапочка":

 

  • лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)
  • картофель (кубиками)
  • куриная грудка (желательно копченую или гриль)
  • грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)
  • морковь (вареная, порезать кубиками)
  • яйцо (размять или потереть на крупной терке)
  • сыр

 

Рецепт приготовления салата "Красная шапочка":


1. Лук мелко порезать кубиками и обдать кипятком.
2. Картофель порезать кубиками.
3. Грецкие орехи мелко натереть на терке или размельчить в блендере.
4. Морковь сварить и порезать кубиками.
5. яйцо размять или потереть на крупной терке.
6. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
7. Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
8. Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.

Приятного Вам аппетита!

 

← Назад