Салат «Черепаха» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Черепаха»

article237.jpg

Ингредиенты:
• яйца – 4 шт.
• мясо куриное (копченое) – 150 г
• лук-порей – 1 шт.
• яблоки – 2 шт.
• сыр – 100 г
• грецкий орех – 150 г
• салат

Приготовление салата:
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).

Другой вариант украшения салата «Черепаха» :



        Приятного аппетита!

Рейтинг: +3 Голосов: 3 5208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад