Картофельный салат с отварной рыбой

Картофельный салат с отварной рыбой

Ингредиенты:

  • 200 г отварного картофеля,
  • 30—40 г репчатого лука,
  • 150 г филе отварной рыбы (трески, минтая, хека),
  • 50-60 г растительного масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и положить в глубокую посуду.
  2. Филе рыбы очистить от мелких косточек и измельчить, репчатый лук очистить от шелухи, обмыть холодной водой и мелко нашинковать.
  3. Смешать ингредиенты с картофелем, заправить солью, черным молотым перцем и растительным маслом.
  4. Перед подачей выдержать 10-15 мин в холодном месте.