Цезарь с гриль курицей

Цезарь с гриль курицей

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)
  • Соус «Цезарь» — 2 стакана
  • Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Чесночная соль – 1 чайная ложка
  • Салат «Ромен» — 2 головки  
  • Тертый пармезан – 1/2 стакана
  • Соль и перец – по щепотке

Приготовление:

Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте 1/2 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.

Выложите хлебные кубики на противень, с брызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением.

Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.