Ингредиенты:
- 150 г маринованных грибов,
- 4 вареных картофелины,
- 1 стакан белой вареной фасоли,
- 1 вареная морковь,
- 3 яблока,
- 1 луковица,
- 2 соленых огурца,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 3 маринованных помидора,
- 1 стручок маринованного сладкого красного перца,
- 1 ст. ложка уксуса,
- зелень петрушки,
- молотый черный перец,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Грибы, овощи, яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с фасолью; заправить растительным маслом, смешанным с горчицей и уксусом; добавить соль и перец.
- Массу перемешать, выложить горкой в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить кольцами лука и маринованными помидорами.