Грибной салат

Грибной салат

Ингредиенты:

  • 150 г маринованных грибов,
  • 4 вареных картофелины,
  • 1 стакан белой вареной фасоли,
  • 1 вареная морковь,
  • 3 яблока,
  • 1 луковица,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 3 маринованных помидора,
  • 1 стручок маринованного сладкого красного перца,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы, овощи, яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с фасолью; заправить растительным маслом, смешанным с горчицей и уксусом; добавить соль и перец.
  2. Массу перемешать, выложить горкой в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить кольцами лука и маринованными помидорами.