Салат с тунцом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат с тунцом

15 июня 2013 - НепоVторимая
article2615.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Салат с тунцом":

консервированный тунец, предпочтительно в собственном соку — 1 шт.

 

средний помидор

 

салат ромэн — 60 г

красный или оранжевый перец

стручковая фасоль (зеленого или желтого цвета) — 180 г

небольшой огурец

вкрутую сваренные яйца — 2 шт.

красный лук

маслины — 160 г

картофель, приготовленный в мундире — 2 шт.



Приготовление "Салат с тунцом":


1. Тщательно вымыть листья салата, обсушить их и порубить ножом или порвать вручную на более мелкие части. Овощи тщательно вымыть и нарезать одинаковыми кубиками.

2. Замороженную или свежую стручковую фасоль, в течение 4 минут, отварить в подсоленном кипятке. Затем фасоль промыть под проточной водой.

3. В салатник выложить вначале листья салата, затем свежие овощи, кубики отварного картофеля, маслины, кольца лука и охлажденную стручковую фасоль.

4. На вершину салата выкладывают слегка раздавленный вилкой тунец. Украсить салат можно ломтиками отварного яйца и свежей зеленью.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад