Салат «Ромашковое поле» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Ромашковое поле»

article1711.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так можно оформить какой-либо другой салат, выбранный по вкусу, а также паштет или закусочный торт.


Приготовление "Салат «Ромашковое поле»":

 

1-й слой — порванные руками листья салата;
2-й слой — рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом;
3-й слой — горбуша (консервированная) без жидкости — размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом;
4-й слой — лук мелко порезанный + смазать майонезом;
5-й слой — нарезанная и обжаренная морковь + смазать майонезом;
6-й слой — порезанный кубиками свежий огурец + смазать майонезом;
7-й слой — сделать ромашки — для лепестков белок порезать соломкой, серединки сделать из тертого желтка. Из веточек укропа сделать листики ромашек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад