Салат «Мимоза» с лососем - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Мимоза» с лососем

26 января 2013 - Анжелика
article1900.jpg

 Ингредиенты:

•банка лосося — 1 шт. 
•яйца, отваренные вкрутую — 5 шт. 
•твердый сыр 
•сливочное масло 
•репчатый лук — 2 шт. 
•майонез, соль по вкусу 
•зелень
       Приготовление

Слой первый — белки, нарезанные мелкими кусочками + майонез. 
Слой второй — тертый сыр + майонез. 
Слой третий — размятый вилкой лосось. 
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло. 
Слой пятый — мелко порезанный лук + майонез. 
Слой шестой — размятые с майонезом желтки 4-х яиц (один желток сохранить для посыпки). 
Убрать на пару часов в холодильник. 
При подаче на стол выложить на листья салата, посыпать одним размятым желтком и украсить зеленью.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад