Салат из трески с яблоками и фасолью - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат из трески с яблоками и фасолью

1 марта 2013 - Анжелика
article2224.jpg

 Ингредиенты для приготовления салата из трески с яблоками и фасолью: 

яблоко 1 шт.; сок половины лимона; треска в масле 1/2 баночки; лук 1/2 шт.; зеленый перец 1 шт.; небольшой корень сельдерея 1 шт.; красная фасоль 100 г; соль; молотый черный перец.

       
Приготовление  салата из трески с яблоками и фасолью:  
С вечера замочить фасоль в воде и на следующий день сварить ее до готовности. Когда фасоль остынет, смешать ее с другими продуктами, залить маринадом и аккуратно перемешать, добавить очищенные, с вырезанной сердцевиной яблоки и вареный сельдерей, нарезанные кубиками. Перемешать и дать постоять по меньшей мере 1 час. Разложить на тарелки и украсить кружочками зеленого сладкого перца.
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад