Рыбный салат «Мимоза» с украшением веселыми мышками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Рыбный салат «Мимоза» с украшением веселыми мышками

26 января 2013 - Анжелика
article1901.jpg

 Приготовление

На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим МАЙОНЕЗОМ (суррогат из магазина в любых салатах нежелателен): 
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке 
– натертый на крупной терке яичный белок 
– тертый сыр 
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить) 
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком. 
 
 
 
 
 
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад