Салаты рыбные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Салаты рыбные

Рыба – очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить все, что угодно. Рецепты рыбных салатов отличаются не только нежным и приятным вкусом, но и небольшой калорийностью. А что еще нужно, чтобы разнообразить праздничное или ежедневное меню без вреда для фигуры и здоровья?
Рыбные салаты, в отличие от мясных закусок, не требуют жирных и тяжелых заправок. Закуску из морепродуктов всегда можно заправить или оливковым маслом, или лимонным соком. Майонез также придает пикантности и сытости рыбным закускам. Не бойтесь экспериментировать с рецептами рыбных салатов: ничего, кроме пользы они не принесут!

Салат "Рыбки в пруду"

Ингредиенты:
Шпроты, картофель, морковь, репчатый лук, сыр, яйца, зелень для украшения, растительное масло для жарки, майонез, соль

| 1980 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат с тунцом

Ингредиенты:
консервированный тунец — 1 шт.
, средний помидор, салат ромэн — 60 г, перец, стручковая фасоль  — 180 г, небольшой огурец, вкрутую сваренные яйца — 2 шт., красный лук, маслины — 160 г, картофель, приготовленный в мундире — 2 шт.

| 2416 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат "Оранжевое сердце"

Этот вкусный, сытный, крсаивый  салат подарит массу приятных эмоций.

| 3227 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат с отварной рыбой и рисом

Предлагаем очередной рецепт приготовления рыбного салата. Он прекрасно подойдёт для весеннего меню - достаточно сытный, но вместе с тем нетяжёлый. Настоятельно рекомендуем использовать в салате нежирную, суховатую рыбу. Отлично подойдут отварной хек, пикша, некрупная треска. Сочности салату придадут другие ингридиенты.

| 5558 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат из трески с яблоками и фасолью

 Ингредиенты: 

яблоко 1 шт.; сок половины лимона; треска в масле 1/2 баночки; лук 1/2 шт.; зеленый перец 1 шт.; небольшой корень сельдерея 1 шт.; красная фасоль 100 г; соль; молотый черный перец.

| 2495 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат "Морская звезда"

Ингредиенты:
красная рыба, сыр, яйца, большие картофелины, свежие огурцы, маленькая луковица, крупный соленый огурец, укроп, соль, перец, майонез

 

| 2737 просмотров Теги: салаты рыбные, праздничный стол
Рыбный салат «Мимоза»  с украшением веселыми мышками
| 3166 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат «Мимоза» с лососем

 Ингредиенты:банка лосося — 1 шт.; яйца, отваренные вкрутую — 5 шт.; твердый сыр; сливочное масло; репчатый лук — 2 шт.; майонез; соль по вкусу; зелень.

| 2359 просмотров Теги: салаты рыбные
Салат «Морская звезда»  с украшением икрой и крабовыми палочками

 Ингредиенты: 4 шт отварного картофеля, 200 г твердого сыра, 200 г семги, 2 вареные моркови, 3 вареных яйца, 1 свежий огурец, майонез, соль. 

Для украшения: 40 г красной икры, 3 оливки, 3 крабовые палочки, ломтики 1/2 лимона, зелень.
| 2993 просмотра Теги: салаты рыбные
Селедочка под «шапочкой»

Ингредиенты: • 2 картофелины, • 1 яблоко, • 3 варёных вкрутую яйца, • 150 г филе сельди, • 1-2 небольшие свеклы, • 100 г майонеза, • 1 ст. л. горчицы, • соль, • перец, • 1 пучок зелени.

Кольцо из свеклы и сельди

Ингредиенты:• 500 г запеченной или варёной свеклы • 200 г соленой сельди • 6 отварных яиц • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 400 г сметаны или сметанно-майонезной смеси • 4 ломтика чёрного хлеба • соль • 15г желатина

Салат «Ромашка»

Ингредиенты:• 2 большие моркови, • 5 грецких орехов, • 1 зубчик чеснока, • 1 вареный желток, • майонез, • 1 белая редиска, • красная икра.

Салат «Царевна-змейка»

Основой могут быть разные салаты или паштеты. Таким же образом можно украсить и различные СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ — в этом случае для украшения использовать кусочки цукатов, ломтики мармелада, фруктов, ягод, кукурузные хлопья и др.

| 2547 просмотров Теги: украшения блюд, салаты рыбные
Салат «Рыбка под зонтиком» (2 варианта украшения салата)

Ингредиенты: 3 средние картофелины, • 1 филе селедки, • 2 луковицы, • 1 морковь, • 1 яблоко, • 1 свекла, • 3 яйца, • 150 г красной соленой рыбы, • 1 маринованный огурец, • майонез.

 

Салат «Ромашковое поле»

Так можно оформить какой-либо другой салат, выбранный по вкусу, а также паштет или закусочный торт.

← Назад