Ингредиенты для салата:
- 0,5 кг. говядины
- 3-4 свежих помидора
- 2-3 маринованных огурца
- 3-4 картофелины
- 150 гр. сыра
- майонез
- пучок петрушки
- соль, перец
Приготовление салата:
- Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
- Картофель отварить.
- Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
- говядину,
- картофель,
- соль,
- перец,
- майонез,
- огурцы,
- сыр ,
- майонез,
- помидоры,
- соль,
- перец,
- майонез,
- немного сыра
- рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке уложить слои! Или даже сразу смешать иногредиенты, если есть салат собираетесь сразу! Лично я предпочитаю его оставить слоями, так салат лучше хранится!
Приятного вам аппетита!