Салат "Принц" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат "Принц"

17 ноября 2015 - НепоVторимая
article3523.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления этого удивительного салата "Принц" Вам понадобятся ингредиенты:

 

  1. отварное мясо - 400 г
  2. маринованные огурцы - 200 г
  3. вареные яйца - 5 штук
  4. майонез - 180-200 г
  5. чеснок - 1-3 зубчика
  6. орехи грецкие - 100 г
  7. соль, черный перец по вкусу
     

Приготовление салата "Принц":


На разогретой до 180* духовке подсушить грецкие орехи в течении 5 минут. Остудить и крупно порубить. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками. Натереть на крупной терке вареные яйца и маринованные огурцы. В майонез добавить тертый чеснок и молотый черный перец. К мясу добавить половину майонеза, оставшийся майонез распределить поровну между яйцами и огурцами. Перемешать. По желанию досолить по вкусу.
Для оформления слоенного салата можно использовать кольцо от разъемной формы диаметром 21 см. Для этого необходимо установить его на блюде верхним краем вниз и выложить слои салата:
1 слой - мясо
2 слой - огурцы
3 слой - яйца
Сверху посыпать рубленными орехами.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
Потом, не раскрывая кольца, провернуть и аккуратно его снять.
Такой салат можно приготовить с любым отварным мясом.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад