Салат "Печеночная фантазия" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат "Печеночная фантазия"

10 февраля 2013 - Анжелика
article2051.jpg

 Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус. Яйца. по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные  лепешки нарезать соломкой. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник. При подаче украсить петрушкой.

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад