Салат "Купеческий" - настоящее объедение... - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат "Купеческий" - настоящее объедение...

6 сентября 2013 - Елизавета Соболевская
article2820.jpg

Ингредиенты:

200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.


Приготовление:

Морковь натираем на средней терке.
Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3949 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад