Салат из почек - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат из почек

27 февраля 2013 - Анжелика
article2183.jpg

 Ингредиенты для приготовления салата из почек:250 г свиных почек, 40 г зеленого салата, соус соевый, масло кунжутное, уксус.

       
Приготовление  салата из почек   
Почки свиные зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть и охладить. 
Зеленый салат перебрать, промыть и нарезать на 2-3 части. 
На середину тарелки выложить салат, сверху — почки, полить все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад