Салат из баранины

Ингредиенты:

  • 300 г вареной баранины,
  • 150 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 100 г свежих огурцов,
  • 100 г репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 150 г сметаны,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель и морковь по отдельности отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками; мясо отварить и нарезать тонкими кусочками; огурцы и репчатый лук мелко нарубить; сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками.
  2. Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить.
  3. Затем уложить горкой в салатник, украсить кружками свежего огурца и помидора, дольками яиц, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.