Ингредиенты:
- 300 г вареной баранины,
- 150 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 100 г свежих огурцов,
- 100 г репчатого лука,
- 2 яйца,
- 150 г сметаны,
- зелень укропа,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
- Картофель и морковь по отдельности отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками; мясо отварить и нарезать тонкими кусочками; огурцы и репчатый лук мелко нарубить; сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками.
- Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить.
- Затем уложить горкой в салатник, украсить кружками свежего огурца и помидора, дольками яиц, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.