Салат из баранины - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат из баранины

31 января 2013 - Анжелика
article1951.jpg

 Ингредиенты:

300 г вареной баранины, 150 г картофеля, 100 г моркови, 100 г свежих огурцов, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 150 г сметаны, зелень укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.
        Приготовление
Картофель и морковь по отдельности отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками; мясо отварить и нарезать тонкими кусочками; огурцы и репчатый лук мелко нарубить; сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать дольками. 
Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить. 
Затем уложить горкой в салатник, украсить кружками свежего огурца и помидора, дольками яиц, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад