Мясной салат с яблоками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Мясной салат с яблоками

23 декабря 2012 - Анжелика
article1503.jpg
Ингредиенты:
500 г говядины, 500 г картофеля, 250 г зеленого горошка в стручках, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 200 г соленых огурцов, 200 г маринованного красного сладкого перца, 400 г яблок, 3 яичных желтка, 25 г готовой горчицы, 50 г растительного масла, 25 мл уксуса или лимонного сока, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
        Приготовление
Мясо отварить и нарезать мелкими кубиками. 
Картофель, сваренный в кожуре, очистить и тоже нарезать кубиками. 
Смешать мясо и картофель с отваренным горошком, с сырыми, натертыми на терке морковью, петрушкой и сельдереем, а также с мелко нарезанными огурцами и маринованным красным сладким перцем. 
Очищенные яблоки натереть на терке и добавить в последнюю минуту. 
Все это перемешать, посолить, поперчить и добавить растительное масло и уксус или лимонный сок.
 
 
 
 
 
 

← Назад