Теплый картофельный салат с сосисками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Теплый картофельный салат с сосисками

4 декабря 2013 - Ресторатор
article3095.jpg

Никто не станет со мной спорить, если я скажу что крахмальный картофель — второй хлеб. Однако не все знают, что он насыщает быстрее и примерно в два раза больше, чем хлеб. Чтобы до конца понять и извлечь пользу от корнеплода, ешьте его в жареном, пареном, запеченном, отварном виде и даже в мундире.

 


Для приготовления вкусного салата нужно купить:

  • шестьсот грамм картофеля,
  • двести грамм сосисок (сарделек или вареной колбасы),
  • зеленый лук (или розмарина),
  • соль и любимые специи.

И еще:

  • двести грамм йогурта,
  • ложки три майонеза,
  • ложку столовую горчица,
  • грамм сто сыра грюйера,
  • уксуса из белого винограда (три ложки),
  • головка лука.


Приготовление:

 

Очистите и нарежьте картофель крупными кусками. Когда закипит вода в кастрюле, посолите ее и опустите нарезку, варите до готовности примерно минут двадцать, тридцать.


Между тем приготовьте соус. Сыр натрите на терке. Сбейте блендером все приготовленные продукты вместе: йогурт, майонез, горчицу, сыр, уксус, пока не увидите, что масса стала однородной.

Если не знаете какой блендер выбрать, обсудите этот вопрос на m.ua, и выбирайте какой блендер Вам подойдет больше, Saturn или что другое.

Вылейте смесь соуса в большую салатницу, добавьте к нему немного соли и перца.


Сосиски отварите и мелко порежьте. Лук очистите, нашинкуйте дольками, перемешайте его с измельченной зеленью лука или розмарина.


Когда картофель сварится, удалите воду через дуршлаг и переложите его в салатницу к соусу, добавьте колбасу и хорошо перемешайте с соусом и картофелем.


Подавайте сразу же с гарниром из лука или розмарина.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад