Салат «Подсолнух» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Салат «Подсолнух»

article245.jpg

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления салата "Подсолнух":

  • грудка куриная отварная — 200 г,
  • жареные шампиньоны — 200 г,
  • яйца вареные — 3 шт.,
  • сыр — 100 г,
  • желток — 3 шт.,
  • маслины без косточек,
  • чипсы "Принглс".


Приготовление салата "Подсолнух":


Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.

 

 

 

Другое оформление салата «Подсолнух»:

 

 

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 5903 просмотра
Комментарии (1)
Влад Казаков # 29 мая 2012 в 21:45 +6
Класс!!

← Назад