Салат из курицы с корейской морковкой - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат из курицы с корейской морковкой

25 ноября 2012 - Анастасия Новикова
article819.jpg

Ингредиенты:
куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез


Приготовление
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр

Сытный, оригинальный салат.

Приятного аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад