Салат "Апельсиновая долька" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат "Апельсиновая долька"

6 сентября 2013 - Елизавета Соболевская
article2821.jpg

Такой салат не только украсит любой стол, но придется по вкусу и взрослым, и деткам. Малыши уж точно не откажутся от такой красоты!))

Приготовление:

1 слой 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой нарезанная вареная куриная грудка(300гр.), смазать майонезом.
3 слой нарезанные шампиньоны(маленькая банка),смазать майонезом.
4 слой натёртый на крупной терке сыр смешанный с чесноком(150гр.), смазать майонезом.
5 слой желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой белки(2-3), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натёртую на мелкой тёрке крупную отварную морковь,майонезом не смазывать.из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2982 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад