Салаты комбинированные - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салаты комбинированные

Салат "Жемчужина"

Ингредиенты:семга или форель (малосольная) — 150 г, яйца — 3-4 шт, апельсин или грейпфрут — 1 шт, оливки — 20-30 г (~1 столовая ложка), сыр — 30-40 г, майонез, соль. свежемолотый перец
Для украшения: красная икра — 1-2 столовых ложки, перепелиное яйцо — 1 шт, оливки

| 2659 просмотров Теги: салаты комбинированные
Салат с омлетом и креветками

Ингредиенты: Мороженные креветки 250 гр, Салат Айсберг 200 гр, Зеленый лук 1 пучок, Редис 7-8 шт
Для омлета: Яйца 2 шт, Тертый сыр 3 ст.л, Сливки 1 ст.л, Сливочное масло 15 гр, Для заправки:
Майонез 3 ст.л, нежирная сметана 1 ст.л, черный молотый перец и соль по вкусу

Салат «Нежность»

   Салат выкладываем слоями: 1-й слой — чернослив, мелко порезанный; 2-й слой — отварная курица, мелко порезанная + майонез; 3-й слой — пекинская капуста, мелко порезанная + майонез; 4-й слой — шампиньоны, обжаренные с луком ;5-й слой — отварные яйца тертые + майонез;6-й слой — сыр тертый; 7-й слой — орехи грецкие дробленые

Салат «Королевский»

 Рецепт Салат выкладываем слоями: 1-й слой — отварная свекла тертая + майонез 2-й слой — чернослив, заранее замоченный, мелко порезанный + майонез 3-й слой — отварная морковь тертая + майонез с чесноком 4-й слой — яйца тертые + майонез 5-й слой — сыр тертый + майонез 6-й слой — орехи дробленые 7-й слой — белки яиц тертые. Слои солить по вкусу. Украсить салат.

Салат с виноградом
Салат "Алёнка"

Ингредиенты: 750 г шампиньонов, 400 г крабовых палочек, 5 крутых яиц, 4 свежих огурца, майонез, зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Салат «Невеста»
Салат «Французский»
Салат «Желудь»
Салат «Дикое озеро»
Салат «Нежный»
Салат из красной фасоли и маринованных грибов
Салат с редисом и ветчиной
Салат из курицы с корейской морковкой

Оригинальный, вкусный салатик.

Ингредиенты:куриный окорочок или куриное филе,корейская морковка - 200 г,апельсин - 1 шт,яйца - 3-4 шт,сыр твердый - 150 г,майонез

Салат «Черепаха»

← Назад