Салат с фасолью и морепродуктами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат с фасолью и морепродуктами

6 марта 2013 - Анжелика
article2260.jpg

 Ингредиенты: картофель — 120 г; морковь — 120 г; сельдерей — 160 г; яблоки — 120 г; фасоль красная или цветная (стручки) — 120 г; горошек зеленый (лопаточки) — 40 г; филе анчоусов — 100 г или сельди 85 г; огурцы соленые — 50 г; яйцо — 2 шт.; оливки — 41 г; крабы или креветки — 60 г; пучок салата; душица; пучок зелени петрушки или кориандра; оливковое масло — 200 г; красный молотый перец.

 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. 
2. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурца порезать кубиками. 
3. Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе анчоусов, заправить оливковым маслом. 
4. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, посыпать красным перцем, душицей, украсить кружочками вареного яйца, оливками, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.
 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад