Салат-коктейль с крабовыми палочками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат-коктейль с крабовыми палочками

15 июня 2013 - НепоVторимая
article2612.jpg

Для приготовления салата-коктейля с крабовыми палочками вам понадобятся:

— сваренное вкрутую куриное яйцо (две штуки);
— майонез классический (по вкусу);
— порошок карри (маленькая щепотка);
— палочки крабовые (140 г);
— белокочанная капуста (67 г);
— маслины и оливки (для украшений);
— консервированная кукуруза (65 г);
— свежая зелень кинзы и укропа;
— огурец свежий (две штуки).

 

Приготовление "Салат-коктейль с крабовыми палочками":

Нашинкуйте очень мелко белокочанную капусту и тщательно разомните ее руками.

Крабовые палочки и огурцы нарежьте соломкой, сваренное вкрутую куриное яйцо порубите не слишком мелко.

Переложите растертую капусту белокочанную в салатник, добавьте порубленное куриное яйцо, нарезанные соломкой крабовые палочки, консервированную кукурузу, измельченные огурцы.

Заправьте салатом майонезом, в который был добавлен порошок карри.

Перемешайте салат, дайте ему настояться в течение пяти минут, затем украсьте сверху маслинами и оливками и порубленной мелко зеленью укропа и кинзы.

Приятного аппетита!

← Назад