Салат «КАЛЛЫ» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «КАЛЛЫ»

article2424.jpg

Ингредиенты для приготовления салата "Каллы":

150 гр креветок.
100 гр крабовых палочек.
2 шайбы ананасов.
100 гр.Грибов маринованых.
1 средний свежий огурец.
1 средняя морковь.
2 шт яйца.
майонез.
сыр пластинки 4 упаковки перец болгарский красный.
зелень.


Способ приготовления салата "Каллы":

Все ингредиенты смешать нарезав кубиками. Морковь сырую сверху натереть на тёрке. Сырные пластинки свернуть кулёчками установить на салат в середину положить перца полоску. Украсить зеленью.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад