Салат "Цветочный рай" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат "Цветочный рай"

article2423.jpg

Ингредиенты:

-200 г крабовых палочек,
-50 г рисовой лапши,
-3 яйца,
-1 шт луковица,
-1/2 бан. консервированной кукурузы,
-майонез.

Для украшения:


-1 свежий огурец,
-2 яица отваренных,
-красная часть крабовых палочек.

 

Приготовление:
Отварить рисовую лапшу и дать остыть. Яйца взбить, пожарить омлет и нарезать его соломкой. Крабовые палочки порезать соломкой, лук - мелкими кубиками.
Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо и посыпать по краю - тертым желтком, в центре - тертым белком.

Украшаем салат далее и делаем цветочки:
цветочки -порезанные соломкой крабовые палочки,
стебли и листики вырезаем из огурца.

 

← Назад