Салат «Оливье» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Оливье»

3 ноября 2012 - НепоVторимая
article708.jpg

 Ингредиенты на 6-7 порций:
• мясо 1 куриной грудки или 200 г вареной говядины,
• 400 г картофеля, сваренного в мундире,
• 2 средних маринованных (или солёных) огурца,
• 1 стакан консервированного зелёного горошка,
• 1 средняя луковица, мелко порезанная,
• 200 г майонеза,
• 2 яйца, сваренных вкрутую,
• 6 крупных черных оливок,
• 8 веточек петрушки.

            

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте отварную курицу, картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики. Аккуратно перемешайте мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек и мелко порезанный лук. Добавьте майонез и соль по вкусу и перемешайте, не подавив овощи. Охладите перед подачей на стол. Если хотите сделать овощной салат, не добавляйте куриное мясо. 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад