"Оливье" «Летняя корзинка» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

"Оливье" «Летняя корзинка»

article711.jpg

 Салат "Оливье" выложить на плоском блюде полусферической горкой, выровнять ложкой поверхность и смазать майонезом.
Украсить половину горки зеленью, "цветочками" из овощей (помидоров, моркови) и из яиц.
Корзинку изобразить прямоугольничками сыра, ручку "корзинки" сделать из узких полосок сыра.

 

2 Вариант оформления.
СОВЕТ. В голубой цвет яичные белки или рис окрашиваются соком краснокочанной капусты (сырую капусту натереть на мелкой терке и отжать сок через ткань; выжимки использовать в салат или суп).

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 4827 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад