Салат "По-королевски" - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат "По-королевски"

8 января 2016 - НепоVторимая
article3715.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для "Салат "По-королевски"":

 

  • 250 гр. отварной нежирной свинины,
  • 1 луковица,
  • 2-3 картофелины,
  • 100 г чернослива без косточек,
  • 1 вареная свекла,
  • 1 вареная морковь,
  • 2 вареных яйца,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • майонез.


Рецепт приготовления "Салат "По-королевски"":


Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко).

Картофель отварить и мелко нарезать.

Мясо нарезать кубиками.

Лук нарезать мелко.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Яйца нарезать соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Орехи перемолоть в блендере.

Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
1 слой: Картофель — Майонез
2 слой: Лук — Мясо — Майонез
3 слой: Морковь — Майонез
4 слой: Чернослив — Орехи — Майонез
5 слой: Свекла — Майонез
6 слой: Яйца — Майонез
7 слой: Сыр.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы и счастливы!

 

 

← Назад