Горячее закусочное пирожное «Рыбка в помидорке»

Горячее закусочное пирожное "Рыбка в помидорке"

Вкус получается очень нежный, потому что помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге, и рыба остаётся сочной.
А сами помидоры приобретают оригинальный кисловато-солоноватый вкус.

Ингредиенты для приготовления вкусного блюда «Горячее закусочное пирожное «Рыбка в помидорке»:

  • филе рыбы
  • помидоры
  • специи по вкусу
  • соль
  • растительное масло

Приготовление вкуснейшей праздничной закуски «Горячее закусочное пирожное «Рыбка в помидорке»:

  • У помидоров срезаем «крышечку» со стороны плодоножки и ложкой вынимаем мякоть.
  • Ломтики филе рыбы посолим, добавим специи по вкусу, немного сбрызнем маслом, все перемешаем и оставим на 5 минут.
  • Затем ломтики рыбы свертываем рулетиками и вертикально вкладываем в помидоры.
  • Выкладываем на противень и запекаем в духовке 15 минут при 180 гр. С.
  • Подаем горячими.
  • Отдельно подадим нарезанную зелень и густую сметану с добавлением в нее соли и специй по вкусу.
  • Также в сметану можно добавить немного соевого соуса или томатного соуса, или свеженатертый хрен (при добавлении хрена надо добавить немного соли и сахара).