017
Необходимые ингредиенты (на 4 порции): Картофель – 250 г Рис – 40 г Морковь – 70 г Лук репчатый – 70
014
Понадобится 600–700 г филе говядины (свинины, курицы) 500 г картофеля 350 г болгарского перца 200 г лука
014
Уха. Мелкую рыбу завернуть в мешочек или подвесить за жабры к палочке и опустить в кипящую воду.
02
Куриный суп с цветной капустой Ингредиенты: окорок куриный — 2 шт. лук (репчатый) —
08
Ингредиенты Для домашней лапши: 1/2 стакана пшеничной муки, 3 ст. ложки муки на под-пыл 1/2 яйца 1 ст.
07
Ингредиенты 300 г курицы 400 г субпродуктов 7 картофелин 80 г макарон лапши вермишели фигурных изделий

Супы с мучными изделиями