Суп с красной рыбой и сливками

Для приготовления «Супа с красной рыбой и сливками» понадобятся ингредиенты:

  • на 4 порции 
  • рыба красная (филе); 
  • картофель 400 гр.; 
  • лук и морковь по 1 шт.; 
  • небольшие помидоры 3 шт.;
  • сливки 0.5 л.; 
  • перец и соль; 
  • пучок свежей зелени; 
  • масло растительное.

Как приготовить «Суп с красной рыбой и сливками»:

Лук, морковь и помидоры мелко нарезать и притушить на растительном масле примерно 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить воду, полтора литра. Как только закипит, отправить в суп картофель, нарезанный мелким кубиком.

Спустя минут 10 выложить порезанную так же на мелкие кубики красную рыбу и залить сливки.

Варить до мягкости картофеля. Добавить соль с перцем по вкусу.

Перед подачей мелко порезать зелень и посыпать порционно.

Приятного Вам аппетита!