Суп с красной рыбой и сливками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп с красной рыбой и сливками

17 ноября 2015 - НепоVторимая
article3517.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления "Супа с красной рыбой и сливками" понадобятся ингредиенты:

 

на 4 порции 

  • рыба красная (филе); 
  • картофель 400 гр.;
  • лук и морковь по 1 шт.; 
  • небольшие помидоры 3 шт.;
  • сливки 0.5 л.; 
  • перец и соль; 
  • пучок свежей зелени; 
  • масло растительное.


Как приготовить "Суп с красной рыбой и сливками":

 

Лук, морковь и помидоры мелко нарезать и притушить на растительном масле примерно 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить воду, полтора литра. Как только закипит, отправить в суп картофель, нарезанный мелким кубиком.

Спустя минут 10 выложить порезанную так же на мелкие кубики красную рыбу и залить сливки.

Варить до мягкости картофеля. Добавить соль с перцем по вкусу.

Перед подачей мелко порезать зелень и посыпать порционно.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1950 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад