Для приготовления «Супа с красной рыбой и сливками» понадобятся ингредиенты:
- на 4 порции
- рыба красная (филе);
- картофель 400 гр.;
- лук и морковь по 1 шт.;
- небольшие помидоры 3 шт.;
- сливки 0.5 л.;
- перец и соль;
- пучок свежей зелени;
- масло растительное.
Как приготовить «Суп с красной рыбой и сливками»:
Лук, морковь и помидоры мелко нарезать и притушить на растительном масле примерно 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить воду, полтора литра. Как только закипит, отправить в суп картофель, нарезанный мелким кубиком.
Спустя минут 10 выложить порезанную так же на мелкие кубики красную рыбу и залить сливки.
Варить до мягкости картофеля. Добавить соль с перцем по вкусу.
Перед подачей мелко порезать зелень и посыпать порционно.
Приятного Вам аппетита!