Суп из налима с овощами

Ингредиенты:

1,2 кг рыбы, 2 моркови, 1 головка цветной капусты, 1 луковица, 0,5 стакана сухого белого вина, 1/2 лимона, зелень, соль.
Для пряного отвара: 2 моркови, по 1 корню петрушки, сельдерея, лука-порея, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа.

Приготовление:

Подготовленного налима ошпарить кипятком, удалить кожу и позвоночные кости, нарезать порционными кусками и посолить.
Сварить пряный отвар из костей, головы и кожи рыбы с добавлением овощей и пряностей и процедить.

Морковь нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия и вместе с целой очищенной луковицей положить в отвар и варить до готовности. Луковицу удалить.

Перед подачей добавить в суп вино, ломтики лимона без зерен, а в каждую тарелку положить по куску рыбы.

Посыпать зеленью петрушки или укропа.