Суп из креветок - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп из креветок

24 февраля 2013 - Анжелика
article2164.jpg

 Ингредиенты: 250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, 1 веточка укропа, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки риса, 1 столовая ложка томатной пасты, пучок кинзы, черный молотый перец, соль.

 
Приготовление      
Креветки очистить и положить в чугунок (кастрюлю). Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, влить 1 л воды и поставить на огонь. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и положить в суп. Добавить томатную пасту, предварительно разведенную двумя столовыми ложками отвара, затем рис и мелко нарезанную кинзу. 
Посолить, поперчить и варить. Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций).
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад