Солянка из осетра и семги с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Солянка из осетра и семги с грибами

14 января 2013 - Анжелика
article1790.jpg

 Ингредиенты: 

— осетрина — 1 кг, 
— семга — 1 кг, 
— головы семги — 2 шт., 
— каперсы — 1 баночка, 
— маслины — 1/2 банки, 
— оливки — 1/2 банки, 
— крупные луковицы — 4 шт., 
— соленые огурцы средние — 6 шт., 
— томатная паста — 2 ст. ложки, 
— грибы белые маринованные — 2 стакана, 
— морковь — 2 шт., 
— зелень — 2 пучка петрушки, 
— один — кинзы, 
— один — укропа, 
— перец-горошек — 1 ч. ложка, 
— лавровый лист -6 шт., 
— подкопченая рыбная нарезка — 200 г.
      
Приготовление:     
Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 л. Вынуть головы и процедить бульон и кинуть в него морковь, порезанную соломкой. Огонь при этом минимальный. 
Порезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, положить в него томат-пасту и еще пожарить 3-5 минут. 
Соленые огурцы почистить (обязательно!) и порезать кубиками. Грибы порезать кубиками. Положить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томатом-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку. 
И на маленьком огне томить минут 20-30.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад