Рыбный суп с огурцами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Рыбный суп с огурцами

24 марта 2012 - Анжелика
article120.jpg

Рыбный суп с огурцами

Понадобится

-500 г судака или осетрины

- 4-5 соленых огурцов

- 2 ст. л. томатной пасты

- 2 луковицы

- 2 ст. л. раст. масла

- соль, зелень по вкусу

Приготовление

1. У рыбы вынуть косточки. отделить головы и хвосты. Филе нарезать кусочками. Из костей, хвостов и голов (жабры удалить) сварить около 2 л. бульона.

2. Огурцы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, добавить рыбу, огурцы, посолить, залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 10=15 мин.

3. Суп готов, при подаче блюдо можно посыпать измельченной зеленью.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад