Супы рыбные. Супы из морепродуктов. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Супы рыбные. Супы из морепродуктов.

Фруктовый суп
Калья

Калья - распространенное в XVI-XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником. Готовят его в основном так же, как и уху, но в бульон для кальи добавляют соленые огурцы, огуречный рассол, лимоны и лимонный сок, либо каждый в отдельности, либо вместе взятые.

Уха. 8 рецептов ( из морской рыбы, из речной рыбы и т.д.)

Уха — жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом. Название "уха" закрепилось исключительно за рыбным бульоном только с конца XVII — начала XVIII вв. В XI-XII вв. "ухой" называли также навар из мяса, в XVI- XVII вв. — из курицы.

Супчик из семги

Нам нужны такие продукты: Стейк семги 300 грамм; Суповой набор (голова, плавники, хвост); Морковь 1 корнеплод; Картофель 4 клубня; Соль, Перец; Рис круглый 70 грамм; Лавровый лист 4 штуки; Масло оливковое 10 мл; Лук 1 головка

Рыбный суп с огурцами
Подробнее | 0 комментариев | 3565 просмотров
Теги: рыба, огурцы
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад