Супы рыбные. Супы из морепродуктов. - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Супы рыбные. Супы из морепродуктов.

Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни

Ингредиенты:
Вода, Сливочный плавленный сыр, Консервированная горбуша, Любимая зелень, Картофель, Пшено (промыть), Соль, Перец, Сливочное масло.

Суп с красной рыбой и сливками

Ингредиенты:

рыба красная (филе); картофель; лук, морковь; помидоры; сливки; перец и соль; пучок свежей зелени; масло растительное.

Топ - 10 просто шикарных первых блюд

1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой,  2. Холодный свекольный суп, 3. Сырный суп с форелью и грибами,  4. Суп из печеного картофеля, 5. Овсяной суп..

Подробнее | 0 комментариев | 4676 просмотров
Теги: супы
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем

Ингредиенты:
Оливковое масло, Лук-порей, Картофель, Филе лосося, Сливки, Крахмал, Сливочное масло, Соль и перец, Свежая петрушка или укроп, Лимон.

Подробнее | 0 комментариев | 2827 просмотров
Теги: супы рыбные
Уха из ершей и окуней

 Ингредиенты: на 2 кг рыбы (по 1 кг ершей и окуней) — 2 головки репчатого лука, 3—4 корня петрушки, 1 пучок зелени укропа, соль, специи.

Уха из стерляди или осетрины с шампанским

 Ингредиенты: на 1 кг ершей, 1—1,5 кг стерляди или осетрины — 2 головки репчатого лука, по 3—4 корня петрушки и сельдерея, 1 пучок зелени, 0,5 стакана икры от разделанной рыбы, 3—4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 лимона, 0,5 бутылки шампанского.

Подробнее | 0 комментариев | 3018 просмотров
Теги: супы рыбные
Уха из стерляди с шампанским

 Ингредиенты: 1 курица, 1 корешок петрушки, 1 корешок сельдерея,  1 лавровый лист, душистый перец горошком, 1 кг свежей стерляди,  0,5 бутылки сухого шампанского,  1 пучок укропа (для добавки в готовую уху). 

Для оттяжки: 2 ст. ложки паюсной (лучше) или черной зернистой икры, 0,5 стакана холодной кипяченой воды. 
Отдельно подать: 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 порезанного на ломтики лимона.
Суп с креветками

Ингредиенты:
Креветки, Масло оливковое, лук репчатый, Сельдерей, чеснок, Мука, Томатная паста, Молоко, Лавровый лист, соль, Базилик, Зеленый лук, Бульон..

Суп из креветок

 Ингредиенты: 250 г креветок, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, 1 веточка укропа, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки риса, 1 столовая ложка томатной пасты, пучок кинзы, черный молотый перец, соль.

Суп- пюре из креветок с грибами

Ингредиенты:
На 6 порций: 1 кг свежих или замороженных креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 4 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 1 веточка сельдерея, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1/8 ч. ложки мускатного ореха, 1 стакан сливок 20%-й жирности, 1 стакан взбитых сливок.

Солянка из осетра и семги с грибами

 Ингредиенты:  — осетрина — 1 кг,  — семга — 1 кг,  — головы семги — 2 шт.,  — каперсы — 1 баночка,  — маслины — 1/2 банки,  — оливки — 1/2 банки,  — крупные луковицы — 4 шт.,  — соленые огурцы средние — 6 шт.,  — томатная паста — 2 ст. ложки,  — грибы белые маринованные — 2 стакана,  — морковь — 2 шт.,  — зелень — 2 пучка петрушки,  — один — кинзы,  — один — укропа,  — перец-горошек — 1 ч. ложка,  — лавровый лист -6 шт.,  — подкопченая рыбная нарезка — 200 г.

Суп сырный с креветками

Ингредиенты:Креветки 450 г Перец сладкий красный 2 шт Кукуруза консервированная 350 г Молоко коровье 425 мл Масло оливковое 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт Картофель 350 г Лавровый лист 1 шт Майоран сушеный 0.5 ч.л Орех мускатный 0.2 ч.л Сыр плавленый 150 г
Бульон 1,5 — 2 л

Суп из налима с овощами

Ингредиенты:1,2 кг рыбы, 2 моркови, 1 головка цветной капусты, 1 луковица, 0,5 стакана сухого белого вина, 1/2 лимона, зелень, соль.
Для пряного отвара: 2 моркови, по 1 корню петрушки, сельдерея, лука-порея, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа.
     

Солянка из морской рыбы с грибами
Солянка из осетра и семги с грибами

Ингридиенты:

-осетрина-1 кг,

-семга-1 кг,

-головы семги-2 шт.,

-каперсы-1 баночка,

-маслины-1/2 банки,

-крупные луковицы-4 шт.,

-соленые огурцы средние- 6 шт.,

-томатная паста- 2 ст. ложки,

- зелень- 2 пучка петрушки,

- один- кинзы,

-один- укропа,

-перец-горошек- 1 ч. ложка,

-лавровый лист-6 шт.,

-подкопченая рыбная нарезка-200г.

← Назад