Сырный крем-суп - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Сырный крем-суп

13 декабря 2012 - Влад Казаков
article1192.jpg

Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 большая морковка
- 1-2 болгарских перца
- 200 г плавленого сыра
- 1 луковица
- 20 г сливочного масла
- петрушка
- соль


Приготовление:


Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

Теги: суп-пюре
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад