Суп- пюре томатно-перловый - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре томатно-перловый

23 августа 2012 - Анжелика
article537.jpg

Ингридиенты

На 10 помидоров: 100 г масла, 10 стаканов воды, корень петрушки, морковка, головка репчатого лука, 200 г перловой крупы. 2 стакана сметаны.

Приготовление

Отвариь в кастрюле с водой зрелые помидоры. Когда помидоры станут мягкими, протереть через сито и добавить сливочного масла, воды, растертых кореньев, несколько горошинок перца, отдельно отваренной крупы, сметаны, прокипятить все и подавать.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2730 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад