Суп-пюре с сухариками - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп-пюре с сухариками

14 декабря 2012 - Анастасия Новикова
article1304.jpg

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Куриная грудка - 500 г
Репчатый лук - 2 средние луковицы
Морковь - 100 г
Сухарики
Сыр любой твердый - 150 г


Приготовление:


Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад