Суп-пюре с сухариками

Суп-пюре с сухариками

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Куриная грудка — 500 г
  • Репчатый лук — 2 средние луковицы
  • Морковь — 100 г
  • Сухарики
  • Сыр любой твердый — 150 г

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
  2. После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки.
  3. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу.
  4. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.