Суп- пюре из свежих фруктов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из свежих фруктов

6 сентября 2013 - Анжелика
article2829.jpg

 Ингредиенты:

абрикосы, персики, сливы или черешни 130 г, крахмал картофельный 10 г, сахар 15 г, сливки или сметана 20 г.

       
Приготовление:     
 
Фрукты вымыть, крупные плоды разрезать на две части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты, и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовые фрукты протереть вместе с отваром через сито. Оставшиеся после протирания фруктов отходы залить водой, несколько минут кипятить, а затем отвар процедить. В приготовленное пюре добавить сахар, отвар, воду (до нормы) и довести до кипения. Затем влить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть и охладить. 
Подавать со сливками или сметаной.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад