Суп- пюре из салата - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп- пюре из салата

24 февраля 2013 - Анжелика
article2155.jpg

 Ингредиенты для приготовления супа- пюре из салата:

— 800 г зеленого салата, 
— 4 столовые ложки сливочного масла, 
— 2 столовые ложки муки, 
— 6 стаканов молока, 
— 1 стакан сливок, 
— соль.
Приготовление супа- пюре из салата     
Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток, откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой. 
Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 5 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут. 
Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. 
К супу на тарелке подать гренки.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад