Суп- пюре из моркови - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп- пюре из моркови

24 августа 2012 - Анжелика
article548.jpg

Приготовление

Нарежьте морклвь и лук и слегка обжарьте в сливочном масле. Когда морковь станет мягкой, посолите ее, добавьте сахар, зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, залейте водой и варите. Готовые овощи протрите через сито, влейте бульон или овощной отвар и доведите до кипения. Подавая суп, положите в тарелку сливочное масло. Не забудьте подать гренки из белого хлеба, поджаренные в масле.

На две моркови: небольшая луковица, картофелина, пол чайной ложки сахара, сливочное масло, соль по вкусу.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2802 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад