Суп- пюре из моркови и салата - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Суп- пюре из моркови и салата

5 февраля 2013 - Анжелика
article2019.jpg

 Ингредиенты:

100 г моркови, 100 г салата или шпината, 6 г пшеничной муки, 10 г сливочного масла, 100 мл молока, 200 мл воды, 1/2 яичного желтка, 5 мл солевого раствора.
       
 
Приготовление:
Перебранный салат или шпинат промыть несколько раз в большом количестве воды и переложить из воды на сито. 
Очищенную морковь нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и тушить в течение 30 минут, после чего добавить нарезанный салат, масло, муку, разведенную молоком, и тушить еще 10 минут, закрыв посуду крышкой. 
Затем овощи вместе с отваром протереть через сито, влить раствор соли и прокипятить. 
Сырой яичный желток развести небольшим количеством кипяченого молока, влить в тарелку с супом и размешать.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад