Суп- пюре из кураги - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Суп- пюре из кураги

30 августа 2013 - Анжелика
article2804.jpg

 Ингредиенты:курага 60 г, сахар 10 г, крахмал картофельный 10 г, сливки или сметана 20 г, корица 0,5 г.

       
Приготовление      
 
Курагу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и варить в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протереть вместе с отваром. В полученное пюре добавить сахар, корицу, воду, нагреть сироп до кипения, после чего влить разведенный холодной водой картофельный крахмал и дать снова закипеть. 
Подавать со сливками или сметаной.
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад